加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 老王论坛详细版规以及《使用手册》

有没有大佬告诉我资源下载以后选择用什么打开,谢谢了

麻烦管理员能否重新编排下签到验证,有时候可以签到验证15分钟。。。。选择对了图片依然连续还要验证,实在太奇葩了。。。

mobimask 发表于 2020-9-24 01:21
4 t- X# x  V2 t( ?, G9 O  q哎呀 我刚才39软妹币买了个资源 买前还是八品 买完给我降成九品了 币花了还无法下载 请问是咋回事儿呢 感觉 ...

; W% r. d+ S/ J3 K这是因为你的软妹币一直在增减   你没事可以看看论坛新人公告吗 老王论坛等级跟软妹币挂钩的   没事多签到  当然 最方便是购买30元的币  1000个  够你用很久
9 N* o; k& H: g. n& z

史上最奇葩签到验证没有之一,今天签到验证花了20分钟都没通过。。。放弃了。

每日签到验证跟脑瘫一样

签到太差了,每天都是折磨,运气好的时候可以秒通过,运气不好图片刷新很慢,几十分钟都通不过,换节点都没用,希望管理员可以修改下。

mobimask 发表于 2020-9-24 01:215 R, ^7 V5 u& W1 I/ X- \+ G0 m+ f7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎呀 我刚才39软妹币买了个资源 买前还是八品 买完给我降成九品了 币花了还无法下载 请问是咋回事儿呢 感觉 ...

; O5 y" J9 E, f积分和币是连在一起的,3币等于1分,消耗币就会扣分,手机客户端下载常会出现无法转接下载的情况,一般是要到电脑网站或手机网站下载(需挂梯子)6 o  o( J8 V  k& \3 p6 U3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lsp2022l 发表于 2023-6-15 21:28/ Z; o9 G$ a5 m, h6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问邮箱可以修改吗?还有为什么手机app登录不了老是报密码错误,大佬回我 ...
3 \5 L# w; ^5 \. @, I# C8 K" [- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机客户端不是很稳定,会出现无法签到,点下载没反应,刷新率满等异常情况,建议还是去挂梯子去手机或电脑网站( ]0 r" _" J0 w- U2 b5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

悬赏区审核贴要多久啊

感谢讲解

管理员您好,我发了个悬赏因为含有其他网站链接没有审核通过,但是我是看有个坛友求同一个资源也贴了链接审核通过了才那么发的,我不懂规矩没审核通过可以理解,但是审核失败悬赏的软妹币也不给退嘛

请求站务删掉我已发所有的悬赏主题贴,谢谢

有个问题请帮忙回答下   自己发的求助帖怎么删除啊

自整理各种做爱插逼忍着快感打电话合集对白表情骚死 第... [30V+10.3 GB]   楼主,这个帖子纯属割韭菜,把说他帖子不好的人都举报了,希望能处理

终于可以回复了

新人来学习版规了

看我的帖子,举报无脑骂人者 账号:asd5821zxc

现在怎么升级用户组啊 买了资源发现需要升级的分越来越多

草丛伦 发表于 2020-9-15 17:58$ @2 t7 \5 C- Z3 S3 X2 B3 h5 X% B" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本论坛发现低质量帖子可以私聊我链接、用户名、或者发帖截图通告我。什么是低质量帖:一点点内容附加大量广 ...
; k7 n# \1 J8 w0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下,我文件没导好,文案写了点的是保存草稿,为啥直接就是去审核啊,自己的发帖记录里也找不到这个帖子。那个帖子还没放链接,会不会把我整封号了啊。& S' D2 E& Y; d) M% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在线视频里面的完整版简介在哪儿啊