加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 我的可爱双胞胎白丝萝莉女儿mp9494个人修改无绿(一) 作者:本人 [连载中 1-6][其他下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 其他下载方式
资源大小: 73kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-6
文章作者: 本人
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
嗨嗨嗨,我又来了,大家好,如标题所言,这篇是mp9494那篇双胞胎女儿的修改。想说的话有点多,这边慢慢说。) a4 H) M4 D# w+ O4 W3 D! M4 X7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是人物方面
- G7 k7 M7 L& X  W1:主角,也就是”我“,原文的我作为父亲跟个被阉了的人一样,对女儿畏畏缩缩,我当然知道原文是对妻子临终前的夙愿地遵守,但你看后面有遵守的样子吗,所以我直接改成爱着女儿但会和女儿色色的色批一枚。
% J$ L! O  r, q& f/ G4 T. b7 a7 P2:妻子,我直接复活吧我的爱人!没错我把妻子整活了,毕竟有些第三视角强行修改会觉得很怪,于是就让妻子担任这个视角,不过关键时候还是”我“出马。4 ]" A4 N7 q4 R  t' ^  Y: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3:幼心,傲娇大女儿,说实话原文不管色色我看下来很怪,一是这完全不像傲娇,只是个被溺爱的熊孩子。二是明明以前那么喜欢爸爸这两天态度突然急转直下,一点逻辑没有,虽然看色文不需要逻辑。三是原文NTR莫名其妙的,自己身体就随便给人玩了?妹妹那篇原文还有催眠APP做借口,这边直接就抛弃逻辑了。所以我大幅修改了幼心说的话和行为,尽量使女儿真正往傲娇那边靠,对我的骂话也改成像撒娇的语气。至于玲心,现在还没她的戏份,后面再说。
* ]9 b$ G! @1 Z! e& U& Z% p6 N然后就是改写了,我稍微加了一些我自己的改写,使文章逻辑能顺一点,不过还是有一些不足,希望大家能多说说。2 n/ B7 }" V! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后还是惯例希望大家多水水,多说话,谢谢大家了4 ]* w: R; ^  Y! x( D( Z- ]- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ]: i3 ~/ i: h' K/ e6 w; a7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

双胞胎.zip

26.55 KB, 下载次数: 2292

售价: 1 软妹币    [购买]

支持修改绿文,很多文章真是为绿而绿
回复 支持 27 反对 1

而你,我的朋友,你才是真正的英雄
回复 支持 13 反对 0

写的好啊,如果需要原文后续,我可以发给你。目前原作者就写到第十章。
回复 支持 4 反对 0

加油
回复 支持 3 反对 0

hero!!!
回复 支持 3 反对 0

希望大家多水水
回复 支持 2 反对 0

看过原文,确实总觉得怪怪的,跟别的ntr文章比起来有种工业糖精比之白砂糖的感觉
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!!!

爱了

太赞了大佬

支持

从哪里可以看原文

发酒疯就 发表于 2024-4-20 23:40
8 G4 M+ W  O3 u8 n( I1 R从哪里可以看原文
( T% i: H) T; y/ e$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里就有,自己搜

加油

大佬,我们敬爱尼口牙!大佬的作品天下无敌,大佬的作品将原作狠狠地侮辱口牙!

太赞了大佬
7 o$ c$ a, T: R& W8 j( }/ I

大佬NB

我们敬爱你口牙!

而你,我的朋友,你是真正的英雄

好看